Limetten-Chipotle-Marinade

Das Rezept für die Limetten-Chipotle-Marinade verleiht ein tolles Aroma und sollte 1 Stunde in das Grillgut einziehen.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

2 Stk Limetten
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Chipotle-Pulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Limetten-Chipotle-Marinade die Limetten auspressen.
  2. Dann den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Nun Limettensaft, Knoblauch, Olivenöl, Kreuzkümmel sowie Chipotle-Pulver in einer Schüssel verrühren.
  4. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
381
Fett
26,81 g
Eiweiß
5,86 g
Kohlenhydrate
22,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

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