Basilikum-Zitronen-Marinade

Das Rezept für die Basilikum-Zitronen-Marinade eignet sich super für Lachs oder Thunfisch. Die Marinade sollte über Nacht einziehen.

Basilikum-Zitronen-Marinade Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Basilikum-Zitronen-Marinade Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Stücke hacken.
  2. Danach den Ingwer schälen und fein reiben.
  3. Zuletzt Basilikum, Ingwer, Zitronenschale, Zitronensaft sowie Olivenöl gut verquirlen.

Tipps zum Rezept

Die Marinade reicht für 1 kg Fisch.

Nährwert pro Portion

kcal
314
Fett
34,60 g
Eiweiß
0,53 g
Kohlenhydrate
1,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

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