Filter zurücksetzen
Das Rezept dieser Koriander-Knoblauch-Marinade passt perfekt zu gegrilltem Fisch oder Gemüse.
Das Rezept für diese Kräuter-Joghurt-Marinade ist blitzschnell zubereitet. Allerdings sollte das jeweilige Grillgut mindestens 2 Stunden darin mariniert werden, damit es schön zart wird.
Dieses Rezept hat es in sich: Knoblauch und Agavendicksaft vereinen sich in diesem Dressing zu einem äußerst intensiven Aroma.
Das Rezept für die Honig-Balsamico-Marinade verleiht ein tolles Aroma, sollte aber mindestens 1 Stunde in das Grillgut einziehen.
Das Rezept für die Chili-Knoblauch-Marinade passt sehr gut zu Lammfleisch, Rindfleisch und Hüftsteaks.
Das Rezept für die Honig-Senf-Marinade ist ein Klassiker beim BBQ und verleiht ein schönes Aroma, das gut zu Steaks passt.
Das Rezept für die asiatische Fleischmarinade verleiht dem Fleisch eine tolle Würze. Es wird über Nacht in die Marinade eingelegt.
Die aromatisch-würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch gelingt mit diesem Rezept im handumdrehen und eignet sich ideal für Grillfleisch.
Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.
Diese Soja-Ingwer-Marinade bringt mit ihrer würzigen Schärfe und feinen Süße asiatisches Flair in die Küche – hier das Rezept.