Marinier Rezepte - Braten, Kartoffeln (10 Rezepte)

Badische Brägele mit Wurstsalat

Badische Brägele mit Wurstsalat

215 Bewertungen

Badische Brägele mit Wurstsalat gehören zu den beliebtesten Klassikern der Region. Ein einfaches Rezept, aber eine würzige, leckere Mahlzeit.

Gebratene Milzwurst mit Kartoffelsalat

Gebratene Milzwurst mit Kartoffelsalat

129 Bewertungen

Gebratene Milzwurst mit Kartoffelsalat ist eine bayerische Spezialität. Unser Rezept dafür ist einfacher, als die Wurst außerhalb Bayerns einzukaufen.

Einfacher Gnocchi-Salat

Einfacher Gnocchi-Salat

9 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich ein einfacher Gnocchi-Salat fix zubereiten. Er bringt viel Geschmack mit und ist an warmen Tagen die perfekte leichte Mahlzeit.

Omas Kartoffel-Champignon-Salat

Omas Kartoffel-Champignon-Salat

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Kartoffel-Champignon-Salat ist eine feine Kreation und passt sehr gut zu Fleischgerichten.

Rezepte

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln

8 Bewertungen

Ein tolles Rezept aus der Region: Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Herzhaft und gut und landestypisch süß-sauer.

Rezepte

Kartoffel-Stierum mit Kraut

10 Bewertungen

Das Kartoffel-Stierum mit Kraut ist eines von vielen Rezepten aus der Region. Herzhaft, außen knusprig und innen weich.

Rezepte

Möhren-Kartoffelstampf mit Schweinebauch

5 Bewertungen

Überall in Nordrhein-Westfalen liebt man Möhren-Kartoffelstampf mit Schweinebauch. Besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - gut gewürzt ist.

Rezepte

Eifeler Buureschlaat

2 Bewertungen

Das Rezept für den Eifeler Buureschlaat ist eine feine Variante des deftigen Salats. Statt gekochter Kartoffeln kommen gebratene dazu, echt lecker!

Rezepte

Feldsalat mit Forelle und Kartoffeln

0 Bewertung

Das Rezept für den Feldsalat mit Forelle und Kartoffeln sättigt gut und hat ein feines Aroma. Perfekt für den kleinen Hunger.

Rezepte

Kartoffeln mit Seelachs in Senfsauce

0 Bewertung

Das Rezept für die Kartoffeln mit Seelachs in Senfsauce hat einen aromatischen Geschmack und ist nicht zu gehaltvoll.