Feldsalat mit Forelle und Kartoffeln
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Feldsalat |
|---|---|---|
| 100 | g | Räucherforelle |
| 1 | TL | Kürbiskerne |
Zutaten für das Dressing
| 1 | EL | Balsamico |
|---|---|---|
| 1 | Msp | Senf, mittelscharf |
| 1 | EL | Kürbiskernöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
Zutaten für die Kartoffeln
| 1 | TL | Öl |
|---|---|---|
| 50 | g | Kartoffeln |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Feldsalat mit Forelle und Kartoffeln die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Danach in ein Sieb abschütten.
- Währenddessen die Forelle zerzupfen.
- Nun den Salat waschen, trocknen und in eine Schale geben.
- Danach in einer Schale Balsamico, Senf, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer und Zucker gut verquirlen.
- Sodann die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
- Jetzt die garen Kartoffeln in einer Pfanne mit heißem Öl 5 Minuten braten.
- Am Ende den Fisch, die Kartoffeln sowie die Kürbiskerne zum Salat geben, mit dem Dressing vermischen und anrichten.
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