Feldsalat mit Forelle und Kartoffeln

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Feldsalat |
---|---|---|
100 | g | Räucherforelle |
1 | TL | Kürbiskerne |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Balsamico |
---|---|---|
1 | Msp | Senf, mittelscharf |
1 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Zutaten für die Kartoffeln
1 | TL | Öl |
---|---|---|
50 | g | Kartoffeln |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Feldsalat mit Forelle und Kartoffeln die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Danach in ein Sieb abschütten.
- Währenddessen die Forelle zerzupfen.
- Nun den Salat waschen, trocknen und in eine Schale geben.
- Danach in einer Schale Balsamico, Senf, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer und Zucker gut verquirlen.
- Sodann die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
- Jetzt die garen Kartoffeln in einer Pfanne mit heißem Öl 5 Minuten braten.
- Am Ende den Fisch, die Kartoffeln sowie die Kürbiskerne zum Salat geben, mit dem Dressing vermischen und anrichten.
User Kommentare