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Die kleinen, scharfen Schoten werden häufig zum Würzen benötigt. Also ist es schlau, nach diesem Rezept einen Vorrat an eingelegten Chilis anzulegen.
Das Rezept für die Chili-Knoblauch-Marinade passt sehr gut zu Lammfleisch, Rindfleisch und Hüftsteaks.
Das Rezept für den Schnittlauch-Dip mit Chili hat ein würziges Aroma und schmeckt zu vielen Fleischgerichten super.
Das Rezept für diese Chilisauce stammt aus Georgien, wo sie gern zu gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Fisch serviert wird. Auf jeden Fall ist sie hot!
Das Rezept für die Tomaten-Salsa hat ein würziges Aroma und macht sich zu Fleisch- und Fischgerichten sehr gut.
Das Rezept für das Olio Santo erinnert an die italienische Küche und ist wegen seiner Schärfe perfekt zum Braten von Fleisch und Fisch.
Das Schoko-Balsamico-Dressing ist ein raffiniertes Dressing mit süß-saurer Tiefe, feiner Bitternote und einer dezenten Schärfe. Hier das Rezept.
Das Rezept für das Chili-Ingwer-Dressing passt sehr gut zu asiatischen Salaten, verleiht aber jedem Gemüse eine tolle Würze.
Das Rezept für die Joghurt-Minz-Salatsauce hat einen erfrischenden Geschmack und macht sich gut in Gurkensalat aber auch Blattsalat.
Das Rezept für das Wasabi-Dressing hat ein tolles Aroma und eine leicht scharfe Note, die jeden Salat gut abrundet.