Filter zurücksetzen
Die kleinen, scharfen Schoten werden häufig zum Würzen benötigt. Also ist es schlau, nach diesem Rezept einen Vorrat an eingelegten Chilis anzulegen.
Mariniertes Schweinefleisch in einer scharf-würzigen Sauce - so überzeugt das indische Rezept Vindaloo.
Sehr einfach in der Zubereitung und geschmacklich einfach top - so überzeugt dieses Rezept für Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat.
Die selbstgemachte Piri-Piri-Gewürzmischung ist mit diesem Rezept einfach gemacht und bringt portugiesisch-afrikanisches Feuer in die Küche.
Das Rezept für die Chili-Knoblauch-Marinade passt sehr gut zu Lammfleisch, Rindfleisch und Hüftsteaks.
Das Rezept für den Schnittlauch-Dip mit Chili hat ein würziges Aroma und schmeckt zu vielen Fleischgerichten super.
Das Rezept für die eingelegten Chilischoten ist perfekt, wenn die Ernte etwas größer war. Sie eignen sich zum Würzen aber auch für Fingerfood.
Das Rezept für diese Chilisauce stammt aus Georgien, wo sie gern zu gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Fisch serviert wird. Auf jeden Fall ist sie hot!
Das Rezept für die Chili-Honig-Marinade eignet sich super für Hähnchenflügel oder Spare-Ribs und verleiht eine feine Note.
So fruchtig und lecker kann eine Sauce sein. Mit dem Rezept für die Grillsauce mit Kirschen und Chili gelingt ein Geschmackserlebnis.