Marinier Rezepte - Chilischote (23 Rezepte)

Eingelegte Chili

Eingelegte Chili

81 Bewertungen

Die kleinen, scharfen Schoten werden häufig zum Würzen benötigt. Also ist es schlau, nach diesem Rezept einen Vorrat an eingelegten Chilis anzulegen.

Vindaloo

Vindaloo

22 Bewertungen

Mariniertes Schweinefleisch in einer scharf-würzigen Sauce - so überzeugt das indische Rezept Vindaloo.

Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat

Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat

15 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung und geschmacklich einfach top - so überzeugt dieses Rezept für Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat.

Piripiri-Gewürzmischung

Piripiri-Gewürzmischung

2 Bewertungen

Die selbstgemachte Piri-Piri-Gewürzmischung ist mit diesem Rezept einfach gemacht und bringt portugiesisch-afrikanisches Feuer in die Küche.

Chili-Knoblauch-Marinade

Chili-Knoblauch-Marinade

3 Bewertungen

Das Rezept für die Chili-Knoblauch-Marinade passt sehr gut zu Lammfleisch, Rindfleisch und Hüftsteaks.

Schnittlauch-Dip mit Chili

Schnittlauch-Dip mit Chili

5 Bewertungen

Das Rezept für den Schnittlauch-Dip mit Chili hat ein würziges Aroma und schmeckt zu vielen Fleischgerichten super.

Eingelegte Chilischoten

Eingelegte Chilischoten

0 Bewertung

Das Rezept für die eingelegten Chilischoten ist perfekt, wenn die Ernte etwas größer war. Sie eignen sich zum Würzen aber auch für Fingerfood.

Chilisauce

Chilisauce

0 Bewertung

Das Rezept für diese Chilisauce stammt aus Georgien, wo sie gern zu gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Fisch serviert wird. Auf jeden Fall ist sie hot!

Chili-Honig-Marinade

Chili-Honig-Marinade

9 Bewertungen

Das Rezept für die Chili-Honig-Marinade eignet sich super für Hähnchenflügel oder Spare-Ribs und verleiht eine feine Note.

Grillsauce mit Kirschen und Chili

Grillsauce mit Kirschen und Chili

11 Bewertungen

So fruchtig und lecker kann eine Sauce sein. Mit dem Rezept für die Grillsauce mit Kirschen und Chili gelingt ein Geschmackserlebnis.