Filter zurücksetzen
Das Rezept für den deftigen Zwiebel-Senf-Aufstrich schmeckt nicht nur auf Brot, sondern auch zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Das Rezept für die Bärlauch-Creme eignet sich super für die Bärlauchzeit im Frühjahr und hat ein tolles Aroma.
Das Rezept für den Räucherlachs-Aufstrich mit Dill ist ein aromatischer Dip, der sich gut zu Gemüse und Brotchips macht, sowie auf Brot.
Das Rezept für die Oliven-Feta-Creme hat einen tollen Geschmack und eignet sich als Aufstrich oder als Dip.
Das Rezept für den Thunfischaufstrich, vegan erhält durch das Nori-Blatt den fischigen Geschmack. Der Aufstrich eignet sich auch gut als Dip.
Das Rezept für Omas Tomaten-Avocado-Aufstrich schmeckt gut und liefert dem Körper wertvolle Fette. Zudem ist er schnell gemacht.
Das Rezept für den Rote Bete-Aufstrich hat wenig Kalorien und schmeckt mit Vollkornbrot sehr gut. Er eignet sich auch zum Dippen mit Gemüse.
Das Rezept für den Thunfisch-Aufstrich schmeckt auf Brot aber auch als Dip sehr gut und verfeinert selbst Nudelgerichte.
Das Rezept für die Petersiliebutter ist ideal für Grillfleisch oder -fisch und schmeckt herrlich aromatisch.
Das Rezept für Omas Walnuss-Bärlauch-Creme ist ein super Dip und schmeckt auch gut zu gegrilltem Fleisch oder auf gekochten Nudeln.