Thunfischaufstrich, vegan

Das Rezept für den Thunfischaufstrich, vegan erhält durch das Nori-Blatt den fischigen Geschmack. Der Aufstrich eignet sich auch gut als Dip.

Thunfischaufstrich, vegan Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Kichererbsen
40 g Silberzwiebeln
2 EL Tahin
1 Schuss Zitronensaft
0.5 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bl Nori-Blatt
1 Schuss Wasser

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Thunfischaufstrich, vegan die Kichererbsen in ein Sieb abschütten.
  2. Nun Silberzwiebeln, Tahin, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Kichererbsen und Wasser in eine Schüssel geben.
  3. Dann das Nori-Blatt in Stücke reißen und unter die Zutaten mischen.
  4. Sodann alles mit dem Stabmixer grob pürieren. Sollte die Konsistenz zu trocken erscheinen, noch etwas Wasser zufügen.

Nährwert pro Portion

kcal
657
Fett
12,85 g
Eiweiß
36,09 g
Kohlenhydrate
96,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare