Thunfischaufstrich, vegan
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Kichererbsen |
|---|---|---|
| 40 | g | Silberzwiebeln |
| 2 | EL | Tahin |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 0.5 | TL | Knoblauchpulver |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Bl | Nori-Blatt |
| 1 | Schuss | Wasser |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Thunfischaufstrich, vegan die Kichererbsen in ein Sieb abschütten.
- Nun Silberzwiebeln, Tahin, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Kichererbsen und Wasser in eine Schüssel geben.
- Dann das Nori-Blatt in Stücke reißen und unter die Zutaten mischen.
- Sodann alles mit dem Stabmixer grob pürieren. Sollte die Konsistenz zu trocken erscheinen, noch etwas Wasser zufügen.
User Kommentare