Petersiliebutter

Das Rezept für die Petersiliebutter ist ideal für Grillfleisch oder -fisch und schmeckt herrlich aromatisch.

Petersiliebutter

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Zutaten für 12 Portionen

120 g Butter, weich
20 ml Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Stk Knoblauchzehe
0.25 TL Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Petersiliebutter die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.
  2. Nun die Butter mit dem Stabmixer pürieren oder mit einem Handmixer schaumig rühren und dann Olivenöl, Salz, Petersilie sowie Knoblauch einrühren.
  3. Jetzt die Masse auf ein Stück Frischhaltefolie geben, zu einer Rolle formen, in die Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.
  4. Anschließend die Folie wieder entfernen und die Butter in Scheiben geschnitten servieren.

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