Tomatenbutter
Das Rezept für die Tomatenbutter hat ein tolles Aroma und passt gut zu Grillgerichten. Sie lässt sich einfach herstellen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Tomatenbutter den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Danach die Butter mit dem Stabmixer schaumig schlagen und die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Nun den Knoblauch, Tomatenstücke, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker zur Butter geben und alles erneut gut verrühren, sodass eine homogene Masse entsteht.
- Nun die Butter in eine Schale füllen, bei Bedarf in den Kühlschrank stellen mit mit (frischen oder getrockneten) Tomatenstücken garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
Mit nur wenigen Zutaten gelingt ein köstlicher und zudem sehr gesunder Erbsenaufstrich. Ein feines Rezept aus der leichten und schnellen Gemüseküche.
User Kommentare