Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Griechischen Salat ist ein Klassiker, der bei Grillpartys sehr beliebt ist. Er lässt sich schnell zubereiten und schmeckt immer.
Das Rezept für den Kartoffel-Schafskäse-Salat passt super zu Grillgerichten und überzeugt mit einer mediterranen Note.
Mit diesem Rezept für Sojadressing gelingt ein würziges, mediterran angehauchtes Dressing auf pflanzlicher Basis.
Das Rezept für den Oliven-Sardinen-Dip schmeckt schön aromatisch und passt zu Brot und Gemüsesticks.
Das Rezept für den Schafskäse-Mix bietet sich sehr gut für grüne und gemischte Salate an. Es hat ein tolles Aroma.
Das Rezept für den Bohnensalat ist ein Klassiker, der sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten passt.
Das Rezept für den Paprikasalat ist leicht zubereitet und der Salat hält sich auch bis zu einer Woche im Kühlschrank.
Das Rezept für den Paprika-Dip schmeckt zu den verschiedensten Gerichten und verleiht auch Gemüsesticks ein tolles Aroma.
Das Rezept für den Eiersalat mit Sardellencreme hat ein tolles Aroma und ist einfach zuzubereiten. Perfekt auch als Beilage.
Das Rezept für den Kartoffelsalat mit Thuna ist einfach zuzubereiten und ist super zu Grillfleisch aber auch als kleines Hauptgericht.