Paprikasalat

Das Rezept für den Paprikasalat ist leicht zubereitet und der Salat hält sich auch bis zu einer Woche im Kühlschrank.

Paprikasalat Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Paprikaschoten, bunt
2 Stk Zwiebeln
125 ml Obstessig
250 ml Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Oliven, schwarz, entsteint

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Paprikasalat die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  2. Nun die Zwiebel abziehen, in feine Stücke hacken und zur Paprika geben.
  3. Dann Obstessig mit Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  4. Nun die Sauce über die Paprika geben und die Oliven untermengen.

Tipps zum Rezept

Mit Oreganozweigen garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
660
Fett
62,66 g
Eiweiß
3,63 g
Kohlenhydrate
17,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

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