Eiersalat mit Sardellencreme
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 100 | g | Zucchini |
| 30 | g | Oliven, gemischt |
| 0.5 | kpf | Romana-Salatherz |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Stk | Sardellenfilet |
|---|---|---|
| 30 | g | Frischkäse |
| 30 | g | Joghurt |
| 1 | TL | Zitronenabrieb |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Thymian, getrocknet |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Eiersalat mit Sardellencreme die Eier hart kochen.
- Währenddessen die Zucchini waschen und in Stifte schneiden, die Oliven in Ringe schneiden sowie den Salat waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Alles in einer Schale vermischen.
- Nun das Dressing aus Sardellenfilets, Frischkäse, Joghurt, Zitronenabrieb, Pfeffer und Thymian zubereiten. Alles vermischen, mit dem Pürierstab pürieren.
- Sodann die fertigen Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Das Dressing darüber geben - servieren.
User Kommentare