Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Zitronen-Essig passt gut zu gemischten Salaten und verfeinert auch Gerichte mit seinem Aroma.
Wer Kräuteröl selber machen möchte, braucht nur wenige Zutaten. Nach diesem Rezept ist es schnell gemacht und passt zu Salaten, Gemüse und Fleisch.
Das Rezept für den Salbei-Essig passt super zu Salaten die als Beilage zu Fleisch oder Fisch gereicht werden.
Das Rezept für den Lavendelsirup gibt Wasser ein mediterranes Aroma und rundet Desserts oder Süßspeisen fein ab.
Das Rezept für den Erdbeer-Balsamico rundet jeden Salat perfekt ab und verleiht auch Tomate-Mozzarella ein tolles Aroma.
Das Rezept für die gebrannten Haselnüsse schmeckt wie auf dem Jahrmarkt und lässt sich ganz einfach selbst machen.
Das Rezept für den Himbeer-Essig ist super zu Blattsalaten aber auch zum Verfeinern von Gerichten.
Das Rezept für Omas Kräuteröl eignet sich sehr gut zum Kochen von mediterranen Gerichten oder zum Braten für Fleisch und Fisch.
Das Rezept für die gebrannten Mandeln kommt das ganze Jahr über gut an und hat ein tolles Aroma, das an die Kindheit erinnert.
Das Rezept für Omas Kräutersalz hat eine mediterrane Note und rundet warme Gerichte aber auch Salate oder einen Brotzeitteller gut ab.