Omas Kräuteröl
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 1 | zw | Rosmarin |
| 3 | Bl | Lorbeerblätter |
| 1 | zw | Thymian |
| 1 | zw | Basilikum |
| 1 | TL | Pfefferkörner, weiß |
| 2 | Stk | Chilischoten, rot |
| 500 | ml | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas Kräuteröl Basilikum, Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und in eine saubere Flasche mit weitem Hals geben.
- Dann den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und auch in die Flasche füllen.
- Nun Pfefferkörner sowie Lorbeerblätter zufügen.
- Danach die Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren, putzen und in die Flasche legen.
- Am Ende die Zutaten mit dem Öl auffüllen und mit verschlossenem Deckel für 2 Wochen an einem dunklen, kühlen Ort ziehen lassen.
User Kommentare