Filter zurücksetzen
Die Gewürzmischung Ras el Hanout verkörpert mit ihren viele Ingredienzien den Geschmack Nordafrikas und dies ist eines der Rezepte.
Das Rezept für die Wedges-Würzmischung ist sehr einfach und entsteht aus Zutaten, die meist in jedem Vorratsschrank vorhanden sind. Damit erhalten die Kartoffelspalten ein tolles Aroma.
Das Rezept für das Poudre de Colombo ist eine aromatische Gewürzmischung aus der Karibik für Reis, Fleisch, Fisch und Currys.
Die selbstgemachte Piri-Piri-Gewürzmischung ist mit diesem Rezept einfach gemacht und bringt portugiesisch-afrikanisches Feuer in die Küche.
Das Rezept für Garam Masala ist eine indische Basisgewürzmischung die Fleisch, Eintöpfen, Suppen, Reis und Geflügel passt.
Das Rezept für die Tandoori-Gewürzmischung passt sehr gut zu Lamm, Geflügel und Gemüse oder als Gewürz für Marinaden.
Das Rezept für die Tahini-Sauce kommt aus der arabischen Küche und verfeinert Fisch, Falafel, Gemüse und Fleisch.
Bei Chimichurri handelt es sich um eine leckeres Rezept aus Argentinien, das zu vielen Gerichten serviert oder als Marinade verwendet werden kann.
Das Rezept für Omas Paprikasalz ist super für Salate oder Butterbrote, rundet aber auch Eintöpfe sehr gut ab.
Das Rezept für die BBQ-Rub ist super zum Würzen von Grillfleisch und man kann mit Öl daraus eine Marinade herstellen.