Marinier Rezepte - Grundrezepte, Knoblauch (9 Rezepte)

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

22 Bewertungen

In vielen Rezepten der Levante-Küche wird Knoblauchpaste verwendet. Also ist es ratsam und sehr praktisch, sich einen kleinen Vorrat davon anzulegen.

Knoblauch-Kräuter-Öl

Knoblauch-Kräuter-Öl

16 Bewertungen

Wer wissen will, was drin steckt, setzt sein eigenes Knoblauch-Kräuter-Öl an. Dieses Rezept eignet sich besonders gut für die mediterrane Küche.

Tomaten-Aioli

Tomaten-Aioli

4 Bewertungen

Schnell gemacht und richtig lecker wird es mit dieser Tomaten-Aioli beim nächsten Grillabend - und jeder wird nach dem Rezept dafür fragen.

Joghurt-Dip

Joghurt-Dip

5 Bewertungen

Das Rezept für den Joghurt-Dip passt sehr gut zu Gemüsesticks aber auch als Brotaufstrich oder zu Grillgerichten.

Würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch

Würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch

9 Bewertungen

Die aromatisch-würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch gelingt mit diesem Rezept im handumdrehen und eignet sich ideal für Grillfleisch.

Sardellen-Dressing

Sardellen-Dressing

1 Bewertung

Das Rezept für das Sardellen-Dressing schmeckt in grünem Blattsalat aber auch in Nudelsalat oder Kartoffelsalat.

Perfekte Tofu Marinade

Perfekte Tofu Marinade

7 Bewertungen

Diese perfekte Tofu Marinade verleiht dem geschmacksneutralem Tofu einen frischen, würzigen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept einfach.

Knoblauchmarinade mit Bier

Knoblauchmarinade mit Bier

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.

Süßkartoffel-Knoblauch-Dip

Süßkartoffel-Knoblauch-Dip

3 Bewertungen

Wie wäre es mit einem aromatischen Süßkartoffel-Knoblauch-Dip für den nächsten Grillabend, zum Selberessen oder als Mitbringsel für den Gastgeber?