Marinier Rezepte - Grundrezepte (157 Rezepte)

Leichte Salatsauce

Leichte Salatsauce

0 Bewertung

Das Rezept für die leichte Salatsauce ist schnell und unkompliziert angerührt und eignet sich sowohl für Blatt- als auch für Tomatensalate.

Apfeldressing

Apfeldressing

11 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung für ein fruchtiges Apfeldressing. Hiermit wird der Salat zum Geschmackserlebnis.

Perfekte Tofu Marinade

Perfekte Tofu Marinade

7 Bewertungen

Diese perfekte Tofu Marinade verleiht dem geschmacksneutralem Tofu einen frischen, würzigen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept einfach.

Puszta-Salat

Puszta-Salat

1 Bewertung

Dieser Puszta-Salat schmeckt lecker pikant und braucht, abgesehen von der Kühlzeit, nicht lange in der Zubereitung. Das Rezept eignet sich auch gut zum Einkochen.

Kräutermarinade

Kräutermarinade

5 Bewertungen

Das Rezept für die Kräutermarinade passt sehr gut zu Schweinefleisch und gibt dem Fleisch eine aromatische, fast mediterrane Note.

Tandoori-Gewürzmischung

Tandoori-Gewürzmischung

1 Bewertung

Das Rezept für die Tandoori-Gewürzmischung passt sehr gut zu Lamm, Geflügel und Gemüse oder als Gewürz für Marinaden.

Knoblauchmarinade mit Bier

Knoblauchmarinade mit Bier

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.

Tahini-Sauce

Tahini-Sauce

8 Bewertungen

Das Rezept für die Tahini-Sauce kommt aus der arabischen Küche und verfeinert Fisch, Falafel, Gemüse und Fleisch.

Chili-Honig-Marinade

Chili-Honig-Marinade

9 Bewertungen

Das Rezept für die Chili-Honig-Marinade eignet sich super für Hähnchenflügel oder Spare-Ribs und verleiht eine feine Note.

Lavendelsirup

Lavendelsirup

1 Bewertung

Das Rezept für den Lavendelsirup gibt Wasser ein mediterranes Aroma und rundet Desserts oder Süßspeisen fein ab.