Filter zurücksetzen
Nach diesem Rezept werden die eingelegten Ostseeheringe besonders lecker im Geschmack und ihr mariniertes Fleisch zergeht auf der Zunge.
Saure Heringsstücke in köstlicher Sahnesauce heißen in Bremen Heringsstibbeln. Ein einfaches, sehr leckeres Rezept, das sich schnell zubereiten lässt.
Diese Variante einmarinierten Herings spielt mit den beliebten Aromen von Honig und Senf. Aus dem Rezept wird ein Highlight für jedes Brunch-Buffet.
Das Rezept verwendet für die eingelegten Heringe zarte Matjesfilets, die in einem milden Meerrettich-Sud gebadet und eingelegt werden.
Ein einfaches Rezept. Doch wenn der Sürsolthering richtig durchgezogen ist, schmeckt er würzig und ist besonders lecker zu Pellkartoffeln.
Im Land der Matjes dürfen die feinwürzigen Rotterdamer Heringshappen nicht fehlen. Das Rezept macht wenig Aufwand, benötigt allerdings etwas Zeit.
Das Rezept für den Hering-Garnelen-Gurken-Salat ist eine raffinierte Mischung die sich als Vorspeise aber auch zum Brunch sehr gut macht.