Filter zurücksetzen
Badische Brägele mit Wurstsalat gehören zu den beliebtesten Klassikern der Region. Ein einfaches Rezept, aber eine würzige, leckere Mahlzeit.
Gebratene Milzwurst mit Kartoffelsalat ist eine bayerische Spezialität. Unser Rezept dafür ist einfacher, als die Wurst außerhalb Bayerns einzukaufen.
Nach diesem Rezept lässt sich ein einfacher Gnocchi-Salat fix zubereiten. Er bringt viel Geschmack mit und ist an warmen Tagen die perfekte leichte Mahlzeit.
Das Rezept für Omas Kartoffel-Champignon-Salat ist eine feine Kreation und passt sehr gut zu Fleischgerichten.
Ein tolles Rezept aus der Region: Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Herzhaft und gut und landestypisch süß-sauer.
Das Kartoffel-Stierum mit Kraut ist eines von vielen Rezepten aus der Region. Herzhaft, außen knusprig und innen weich.
Überall in Nordrhein-Westfalen liebt man Möhren-Kartoffelstampf mit Schweinebauch. Besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - gut gewürzt ist.
Das Rezept für den Eifeler Buureschlaat ist eine feine Variante des deftigen Salats. Statt gekochter Kartoffeln kommen gebratene dazu, echt lecker!
Das Rezept für den Feldsalat mit Forelle und Kartoffeln sättigt gut und hat ein feines Aroma. Perfekt für den kleinen Hunger.
Das Rezept für die Kartoffeln mit Seelachs in Senfsauce hat einen aromatischen Geschmack und ist nicht zu gehaltvoll.