Marinier Rezepte - Knoblauch (66 Rezepte)

Tomaten-Aioli

Tomaten-Aioli

4 Bewertungen

Schnell gemacht und richtig lecker wird es mit dieser Tomaten-Aioli beim nächsten Grillabend - und jeder wird nach dem Rezept dafür fragen.

Kräuter-Joghurt-Marinade

Kräuter-Joghurt-Marinade

8 Bewertungen

Das Rezept für diese Kräuter-Joghurt-Marinade ist blitzschnell zubereitet. Allerdings sollte das jeweilige Grillgut mindestens 2 Stunden darin mariniert werden, damit es schön zart wird.

Zaziki nach Omas Art

Zaziki nach Omas Art

17 Bewertungen

Das Rezept für Zaziki nach Omas Art kommt dem Klassiker aus Griechenland sehr nahe und schmeckt als Dip zu Fleischgerichten sowie Brot sehr gut.

Reissalat mit Huhn

Reissalat mit Huhn

11 Bewertungen

Mit dem Rezept lässt sich dieser leckere Reissalat mit Huhn einfach vorbereiten, denn er schmeckt auch noch am nächsten Tag sehr gut.

Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

10 Bewertungen

Mit die besten Knoblauchgarnelen servieren die Food-Trucks auf Hawaii. Das Rezept für die Zubereitung ist eigentlich ein Geheimnis - wir verraten es.

Tomaten-Knoblauch-Sauce

Tomaten-Knoblauch-Sauce

11 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird nur Wasser gekocht und dennoch ist das Ergebnis eine würzige Tomaten-Knoblauch-Sauce, die vielfältig zum Einsatz kommt.

Steirisches Dressing

Steirisches Dressing

2 Bewertungen

Das Rezept für das Steirische Dressing hat ein tolles Aroma und passt sehr gut zu Lollo Rosso, Feldsalat und Rucola.

Omas Knoblauch-Dip

Omas Knoblauch-Dip

4 Bewertungen

Das Rezept für Omas Knoblauch-Dip schmeckt gut zu Fleisch und Fisch aber auch zu Gemüse oder einfach auf einer Scheibe Baguette.

Ajvar-Feta-Aufstrich

Ajvar-Feta-Aufstrich

4 Bewertungen

Das Rezept benötigt nur 10 Minuten, um diesen leckeren Ajvar-Feta-Aufstrich anzurühren. Er hat ein würziges Aroma, schmeckt super auf frischem Brot und als Dip zu Gemüse oder zu Grillfleisch.

Honig-Balsamico-Marinade

Honig-Balsamico-Marinade

1 Bewertung

Das Rezept für die Honig-Balsamico-Marinade verleiht ein tolles Aroma, sollte aber mindestens 1 Stunde in das Grillgut einziehen.