Omas Knoblauch-Dip
Das Rezept für Omas Knoblauch-Dip schmeckt gut zu Fleisch und Fisch aber auch zu Gemüse oder einfach auf einer Scheibe Baguette.
Foto HandmadePicture / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für Omas Knoblauch-Dip den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- Nun Frischkäse mit Schmand, Magerquark und Mayonnaise zu einer glatten Creme verrühren.
- Danach den Knoblauch unterrühren und mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare