Omas Knoblauch-Dip

Das Rezept für Omas Knoblauch-Dip schmeckt gut zu Fleisch und Fisch aber auch zu Gemüse oder einfach auf einer Scheibe Baguette.

Omas Knoblauch-Dip Foto HandmadePicture / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse
200 g Schmand
125 g Quark
50 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Knoblauchzehen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für Omas Knoblauch-Dip den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  2. Nun Frischkäse mit Schmand, Magerquark und Mayonnaise zu einer glatten Creme verrühren.
  3. Danach den Knoblauch unterrühren und mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
280
Fett
21,87 g
Eiweiß
11,44 g
Kohlenhydrate
10,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare