Filter zurücksetzen
Diese gegrillten Lammkoteletts werden mit feinen Kräutern mariniert und stellen eine gelungene Abwechslung für den Grillabend dar.
Dieses Rezept sorgt auf einfache Weise dafür, dass die Lammkeule als Festtagsbraten rosa gebraten, super saftig und zart aus dem Ofen kommt.
Herrlich zart und mürbe schmeckt dieses einfache Lammcurry, das nach diesem Rezept zunächst mariniert und danach langsam geschmort wird.
Russischer Schaschlik wird aus Lammfleisch zubereitet. Mit seiner aromatischen Marinade ist das Rezept sehr beliebt.
Das Rezept sorgt dafür, dass die Lammlachse aus dem Backofen perfekt werden. Sie kommen zart, rosa und saftig auf den Teller, ein echter Genuss.
Herrlich südländisch duftet es, wenn man die Mediterrane Lammkeule zubereitet. Kräuter und Gewürze des Südens kommen bei diesem Rezept voll zur Geltung.
Rosa gebraten entfalten die zarten Lammfilets mit Mandarinensauce den besten Geschmack. Das Rezept mit Bio-Zutaten ist echt raffiniert.
Das raffinierte Rezept mit verschiedenen Kräutern gibt der unvergleichbar köstlichen Lammlachse mit Polenta ein mediterranes Flair.
Lecker und aromatisch kommt diese schmackhafte Lammkeule auf den Esstisch. Das Gericht gelingt ganz einfach in der Mikrowelle.