Russischer Schaschlik

Russischer Schaschlik wird aus Lammfleisch zubereitet. Mit seiner aromatischen Marinade ist das Rezept sehr beliebt.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

850 g Lammfleisch
5 Stk Tomaten, groß
5 Stk Zwiebel

Zutaten für die Marinade

1 TL Kümmel
60 ml Olivenöl
2 EL Oregano, getrocknet
4 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Rosmarin, getrocknet
2 EL Thymian, getrocknet
3 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Fleisch gut waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Nun in einer tiefen Schüssel die Marinade rühren. Dazu Kümmel, Öl, Oregano, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian und Tomatenmark verrühren.
  3. Anschließend das Fleisch einlegen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  4. Nun die Zwiebeln schälen und vierteln. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden. Dann abwechselnd mit dem Fleisch auf Spieße stecken.
  5. Den russischen Schaschlik auf dem vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten rundum grillen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Salate und Brot.

Ähnliche Rezepte

Rassolnik

Rassolnik

Rassolnik ist eine leicht säuerliche Hühnersuppe mit Salzgurken, die in weiten Teilen Russlands sehr beliebt ist.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Auf russische Art wird beim Rezept für Boeuf Stroganoff das Rinderfilet zubereitet. Wir sagen Ihnen wie.

Russische Blinis

Russische Blinis

Die köstlichen Russischen Blinis schmecken sowohl süß mit Marmelade oder auch deftig herrlich. Das Rezept ist günstig und einfach zu bereiten.

Hanum - gedämpfte Teigroulade

Hanum - gedämpfte Teigroulade

Hanum oder Chanum ist ein traditionelles Rezept aus der usbekischen Küche und besteht aus einer mit Fleisch und Gemüse gefüllten Teigroulade.

Oladji

Oladji

Oladji sind Russische Buchweizen-Pfannkuchen, die mit Buttermilch zubereitet werden und gerne am Morgen zum Frühstück gegessen werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte