Filter zurücksetzen
Das Rezept für diese Kräuter-Joghurt-Marinade ist blitzschnell zubereitet. Allerdings sollte das jeweilige Grillgut mindestens 2 Stunden darin mariniert werden, damit es schön zart wird.
Das Rezept für die Honig-Balsamico-Marinade verleiht ein tolles Aroma, sollte aber mindestens 1 Stunde in das Grillgut einziehen.
Das Rezept für die Chili-Knoblauch-Marinade passt sehr gut zu Lammfleisch, Rindfleisch und Hüftsteaks.
Das Rezept für die Honig-Senf-Marinade ist ein Klassiker beim BBQ und verleiht ein schönes Aroma, das gut zu Steaks passt.
Das Rezept für die asiatische Fleischmarinade verleiht dem Fleisch eine tolle Würze. Es wird über Nacht in die Marinade eingelegt.
Die aromatisch-würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch gelingt mit diesem Rezept im handumdrehen und eignet sich ideal für Grillfleisch.
Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.
Das Rezept für die Knoblauch-Zitrus-Marinade gelingt einfach und überzeugt mit einer fruchtig-würzigen Mischung.
Das Rezept für die Soja-Ingwer-Marinade verleiht dem Fleisch einen asiatischen Geschmack und passt gut zu Geflügel.
Das Rezept für die Limetten-Chipotle-Marinade verleiht ein tolles Aroma und sollte 1 Stunde in das Grillgut einziehen.