Marinier Rezepte - Nordrhein-Westfalen

Bereits eingeschränkt:

Nordrhein-Westfalen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (9), Einfache Rezepte (9), Fisch (4), Kartoffeln (3), Schmoren (2), Schweinefleisch (2), Rindfleisch (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Quallmänner met Klatschkies

Quallmänner met Klatschkies

0 Bewertung

Die Quallmänner met Klatschkies sind ein urkölsches Rezept. Schlicht, preiswert, einfach zuzubereiten, frisch und lecker.

Bergischer Heringsstipp

Bergischer Heringsstipp

0 Bewertung

Das Rezept für den Bergischen Heringsstipp ist einfach und lässt sich sehr gut vorbereiten. An warmen Tagen schmeckt er besonders frisch.

Heringsstipp

Heringsstipp

0 Bewertung

Ein schönes Rezept, das sich gut vorbereiten lässt. Heringsstipp schmeckt morgens, mittags und abends und ist in der Region sehr beliebt.

Möhren-Kartoffelstampf mit Schweinebauch

Möhren-Kartoffelstampf mit Schweinebauch

0 Bewertung

Überall in Nordrhein-Westfalen liebt man Möhren-Kartoffelstampf mit Schweinebauch. Besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - gut gewürzt ist.

Pumpernickel-Matjes-Tatar

Pumpernickel-Matjes-Tatar

0 Bewertung

Besonders fein wird das Pumpernickel-Matjes-Tatar mit jungen Matjes, die ab Anfang Juni angeboten werden. Ein schönes Rezept, würzig und frisch.

Rheinische Pepse

Rheinische Pepse

0 Bewertung

Die Rheinische Pepse ist eine sauer eingelegte Schweinekeule. Das Rezept für die kräftige Beize verleiht ihr einen wunderbaren Geschmack.

Rheinischer Fastnachtssalat

Rheinischer Fastnachtssalat

0 Bewertung

Der Rheinische Fastnachtssalat ist auf fast jeder Feier in der Region zu finden. Das Rezept ist einfach und lässt sich super vorbereiten.

Rheinischer Kartoffel-Apfelsalat

Rheinischer Kartoffel-Apfelsalat

0 Bewertung

Ein einfaches und preiswertes Rezept für einen leckeren Rheinischen Kartoffel-Apfelsalat, der von knusprig gebratener Blutwurst begleitet wird.

Rheinischer Sauerbraten

Rheinischer Sauerbraten

0 Bewertung

Das Rezept für den Rheinischen Sauerbraten stammt aus Großmutters Kochbuch. Das Fleisch mit der köstlichen Sauce gibt einen echten Sonntagsbraten ab.