Marinier Rezepte - Paprika (152 Rezepte)

Salat mit Paprika und Halloumi

Salat mit Paprika und Halloumi

0 Bewertung

Das Rezept für den Salat mit Paprika und Halloumi hat ein tolles Aroma und eignet sich auch gut als Beilage zu Grillgerichten.

Paprikasalat mit Mais

Paprikasalat mit Mais

11 Bewertungen

Dieser Paprikasalat mit Mais wird der Star auf der nächsten Grillparty sein. Das Rezept lässt sich prima vorbereiten und der Salat ist megalecker.

Zucchinisalat mit Kichererbsen

Zucchinisalat mit Kichererbsen

9 Bewertungen

Dieser Zucchinisalat mit Kichererbsen macht satt und schmeckt voller gesunder Nährstoffe. Dabei sorgt das Rezept für eine Extra-Portion Geschmack.

Paprika-Käse-Dip

Paprika-Käse-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für den Paprika-Käse-Dip passt gut zu Grillgerichten, schmeckt aber auch einfach zu Gemüsesticks oder Brot.

Knäckebrot mit Käsecreme

Knäckebrot mit Käsecreme

1 Bewertung

Das Rezept für das Knäckebrot mit Käsecreme ist ein leichtes Frühstück und eignet sich auch als Snack für den kleinen Hunger.

Paprikasalat mit Feta und Brot

Paprikasalat mit Feta und Brot

1 Bewertung

Das Rezept für den Paprikasalat mit Feta und Brot ist ein tolles Sommergereicht, das angenehm leicht ist.

Gefüllte Paprika mit Tomaten-Olivencreme

Gefüllte Paprika mit Tomaten-Olivencreme

1 Bewertung

Das Rezept für die gefüllte Paprika mit Tomaten-Olivencreme ist ein toller Snack zum Dippen oder einfach als Vorspeise.

Salat griechisch angehaucht

Salat griechisch angehaucht

2 Bewertungen

Das Rezept für den Salat griechisch angehaucht erinnert an den letzten Urlaub. Er passt sehr gut zu einer Grillparty.

Vollkornbrot mit Cremeaufstrich

Vollkornbrot mit Cremeaufstrich

0 Bewertung

Wer dieses Vollkornbrot mit Cremeaufstrich einmal probiert hat, wird es immer wieder zubereiten. Ein Rezept, das ein gutes Frühstück, einen schnellen Snack oder eine deftige Brotzeit beschert.

Chili-Ingwer-Dressing

Chili-Ingwer-Dressing

4 Bewertungen

Das Rezept für das Chili-Ingwer-Dressing passt sehr gut zu asiatischen Salaten, verleiht aber jedem Gemüse eine tolle Würze.