Paprikasalat mit Feta und Brot

Zutaten für 1 Portion
400 | g | Paprika, bunt |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Feta |
Zutaten für die Brotwürfel
40 | g | Weißbrot |
---|---|---|
1 | TL | Butter |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
2 | EL | Balsamico-Essig, hell |
1 | EL | Gartenkräuter, gehackt |
0.5 | TL | Senf |
0.5 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Paprikasalat mit Feta und Brot die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Danach die Zwiebel schälen und ebenso wie den Feta fein würfeln.
- Nun Olivenöl mit Balsamico, Gartenkräutern, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Dann Salat mit dem Dressing vermischen.
- Am Ende Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel darin rösten. Diese vor dem Essen über den Salat streuen.
User Kommentare