Paprika-Käse-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Paprikaschote, rot |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 200 | g | Feta |
| 150 | g | Frischkäse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Paprika-Käse-Dip die Paprikaschote waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden.
- Dann die Zwiebel abziehen und vierteln.
- Danach den Knoblauch schälen.
- Jetzt die vorbereiteten Zutaten in ein hohes Gefäß geben und Feta, Frischkäse, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver zufügen.
- Im nächsten Schritt alles mit dem Stabmixer gut pürieren und servieren.
User Kommentare