Paprika-Käse-Dip

Das Rezept für den Paprika-Käse-Dip passt gut zu Grillgerichten, schmeckt aber auch einfach zu Gemüsesticks oder Brot.

Paprika-Käse-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprikaschote, rot
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
200 g Feta
150 g Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Paprika-Käse-Dip die Paprikaschote waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Dann die Zwiebel abziehen und vierteln.
  3. Danach den Knoblauch schälen.
  4. Jetzt die vorbereiteten Zutaten in ein hohes Gefäß geben und Feta, Frischkäse, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver zufügen.
  5. Im nächsten Schritt alles mit dem Stabmixer gut pürieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
172
Fett
6,60 g
Eiweiß
17,43 g
Kohlenhydrate
9,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare