Paprika-Käse-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Feta |
150 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Paprika-Käse-Dip die Paprikaschote waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden.
- Dann die Zwiebel abziehen und vierteln.
- Danach den Knoblauch schälen.
- Jetzt die vorbereiteten Zutaten in ein hohes Gefäß geben und Feta, Frischkäse, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver zufügen.
- Im nächsten Schritt alles mit dem Stabmixer gut pürieren und servieren.
User Kommentare