Filter zurücksetzen
Der Altmärker Heringssalat ist nach diesem Rezept schnell gemacht, benötigt allerdings ein paar Stunden Zeit, um seinen vollen Geschmack zu entfalten.
Der Rheinische Fastnachtssalat ist auf fast jeder Feier in der Region zu finden. Das Rezept ist einfach und lässt sich super vorbereiten.
Diese Variante einmarinierten Herings spielt mit den beliebten Aromen von Honig und Senf. Aus dem Rezept wird ein Highlight für jedes Brunch-Buffet.
Das Rezept für den Hering-Garnelen-Gurken-Salat ist eine raffinierte Mischung die sich als Vorspeise aber auch zum Brunch sehr gut macht.
Das Rezept für den Salat mit Makrele ist reich an Omega 3 und gut sättigend. Es hat einen tollen würzigen Geschmack.
Das Rezept für den Eiersalat mit Sardellencreme hat ein tolles Aroma und ist einfach zuzubereiten. Perfekt auch als Beilage.
Das Rezept für den Avocado-Makrelen-Salat ist einfach und liefert darüber hinaus eine schmackhafte und gesunde Portion Powerfood.
Das Rezept für den Pfeffermakrelen-Salat ist eine leckere Vorspeise und begeistert die Gäste. Er macht wenig Aufwand und hat einen tollen Geschmack.
Das Rezept für den Matjessalat ist ideal für die Brotzeit oder als Partysnack und schmeckt mit frischem Brot sehr gut.