Matjessalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Matjesfilet |
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4 | Stk | Eier |
100 | g | Gewürzgurken |
1 | Stk | Apfel |
3 | EL | Zwiebelwürfel |
Zutaten für die Sauce
150 | g | Joghurt |
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3 | EL | Schlagsahne |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
1 | TL | Estragon |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Matjessalat die Eier 10 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken, pellen und würfeln.
- Währenddessen den Fisch in Streifen schneiden und in eine Schüssel legen.
- Nun die Gewürzgurken würfeln und zum Fisch geben.
- Danach den Apfel schälen, entkernen, in Würfel schneiden und dem Fisch beimengen.
- Dann die Zwiebel abziehen, fein würfeln und zum Fisch geben.
- Für die Sauce Joghurt mit Schlagsahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Estragon gut verrühren.
- Nun die Sauce über den Fisch geben, die Eier zufügen und alles gut vermischen.
- Am Schluss für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
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