Pfeffermakrelen-Salat

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Rote Bete, gekocht |
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100 | g | Nussmix, geröstet |
100 | g | Brunnenkresse |
240 | g | Pfeffer-Räuchermakrele |
Zutaten für das Zwiebeldressing
1 | Stk | Zwiebel |
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3 | EL | Sherryessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
4 | EL | Öl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Pfeffermakrelen-Salat die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Dann in einer Schale Essig mit Zucker und Salz verrühren, die Zwiebelringe danach damit vermischen.
- Jetzt die Rote Bete klein würfeln.
- Danach die Nüsse grob hacken.
- Im nächsten Schritt die Brunnenkresse waschen und trocknen.
- Sodann den Fisch in kleine Stücke zerzupfen und zusammen mit der Brunnenkresse auf 6 Teller verteilen.
- Jetzt die Rote Bete und die Nüsse darüber streuen.
- Zum Schluss Öl unter die Zwiebel mischen und das Zwiebeldressing über den Salat träufeln.
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