Marinier Rezepte - Saucen & Dips (187 Rezepte)

Süßkartoffel-Knoblauch-Dip

Süßkartoffel-Knoblauch-Dip

3 Bewertungen

Wie wäre es mit einem aromatischen Süßkartoffel-Knoblauch-Dip für den nächsten Grillabend, zum Selberessen oder als Mitbringsel für den Gastgeber?

Preiselbeer-Dip

Preiselbeer-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Preiselbeer-Dip passt gut zu gebackenem Camembert oder zu Wildgerichten und Sauerbraten.

Süßer Curry-Dip

Süßer Curry-Dip

6 Bewertungen

Das Rezept für den süßen Curry-Dip hat ein tolles Aroma und eignet sich für vielerlei Gerichte.

Basilikum-Oliven-Dip

Basilikum-Oliven-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für den Basilikum-Oliven-Dip ist angenehm aromatisch und passt zu Fleisch, Gemüsesticks aber auch Brotchips.

Grillsauce mit Kirschen und Chili

Grillsauce mit Kirschen und Chili

11 Bewertungen

So fruchtig und lecker kann eine Sauce sein. Mit dem Rezept für die Grillsauce mit Kirschen und Chili gelingt ein Geschmackserlebnis.

Einfacher Meerrettich-Dip

Einfacher Meerrettich-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den einfachen Meerrettich-Dip schmeckt zu Gemüse, Fleisch, Fisch oder einfach als Brotaufstrich.

Feuriger Dattel-Dip

Feuriger Dattel-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den feurigen Dattel-Dip ist schnell zubereitet und schmeckt zu Grillgerichten sowie Kartoffeln gut.

Feurige Honig-Sauce

Feurige Honig-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die feurige Honig-Sauce eignet sich für Grillgerichte passt aber auch zu vielen anderen Speisen.

Gurken-Dip

Gurken-Dip

0 Bewertung

Das Rezept für den Gurken-Dip macht sich gut zu Grillfleisch und -fisch und schmeckt erfrischend als Brotaufstrich.

Avocado-Dip mit Creme fraiche

Avocado-Dip mit Creme fraiche

3 Bewertungen

Das Rezept für den Avocado-Dip mit Creme fraiche schmeckt super zu Brot aber auch Fleisch und Fischgerichten oder Gemüsesticks.