Marinier Rezepte - Sommer, Fisch (9 Rezepte)

Gegrillte Kalamari

Gegrillte Kalamari

241 Bewertungen

Gegrillte Kalamari ist ein Rezept aus der Lowcarb-Küche. Die pikante südländische Note macht aus dem Gericht einen echten Leckerbissen.

Thunfisch Carpaccio

Thunfisch Carpaccio

109 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich perfekt für eine überaus feine Vorspeise, denn das Thunfisch Carpaccio ist leicht, frisch, gesund, hat aber seinen Preis.

Ceviche vom Lachs

Ceviche vom Lachs

47 Bewertungen

Wichtigste Voraussetzung für ein Ceviche vom Lachs ist absolute Frische. Nur damit funktioniert dieses Rezept, das leicht und wunderbar anders ist.

Frische Forellen

Frische Forellen

50 Bewertungen

Nach dem erfolgreichen Angeln die frischen Forellen anrichten und genießen. Mit diesem Rezept schmeckt der Erfolg umso mehr.

Ceviche

Ceviche

17 Bewertungen

Ceviche wird in Peru überall in kleinen Cevicherias serviert und dieses Rezept verrät, wie der mit Limettensaft marinierte Fisch zubereitet wird.

Lachs-Garnelen-Spieße

Lachs-Garnelen-Spieße

14 Bewertungen

Das Rezept für die Lachs-Garnelen-Spieße ist einfach zubereitet, eignet sich sehr gut für den Grill und ist eine tolle Alternative zu Fleisch.

Ceviche vom Thunfisch

Ceviche vom Thunfisch

17 Bewertungen

Mild-würzig und gleichzeitig süßlich schmeckt dieses Ceviche vom Thunfisch. Der feine Fisch kommt durch dieses Rezept perfekt zur Geltung.

Rezepte

Ceviche vom Saibling

1 Bewertung

Farbenfroh und superfrisch kommt dieses Ceviche vom Saibling auf den Tisch. Ein herrlich würziges Sommerrezept mit fangfrischem Fisch.

Rezepte

Ceviche vom Kabeljau

1 Bewertung

Fangfrischer Fisch ist die Basis des Ceviche vom Kabeljau. Er wird nach diesem Rezept mit Tiger Milch mariniert und mit frischen Zutaten serviert.