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Wenn der Kürbisrisotto auf den Tisch kommt, geht die Sonne auf. Das Rezept eignet sich als Hauptgericht, aber auch als Beilage zu Fleisch.
Dieses leckere Veggie-Gulasch wird mit viel Gemüse zubereitet und stellt eine tolle Alternative zu dem klassischen Fleischgericht dar.
Ein einfaches Rezept für eine vitaminreiche Gemüse-Buddah-Bowl, die mit der glutenfreien Superfood Quinoa satt und glücklich macht.
Dieser asiatische Schichtsalat, knackig und ein wenig spicy, passt perfekt in eine vegane, eiweißreiche Ernährungsweise. Das Rezept ist einfach, benötigt aber eine längere Marinierzeit.
Bei diesem Linseneintopf mit Würstchen hat sich das Rezept für nussig-schmeckende braune Berglinsen entschieden, weil sie ihren Biss behalten.
Dieser Kichererbsen-Quinoa-Salat mit gesunden Zutaten sorgt für Abwechslung im Speiseplan. Mit diesem Rezept ist dieser einfach zubereitet.
Zoodles aglio e olio sind ein ideales Low-Carb-Rezept, das schnell und mit nur wenigen Zutaten gelingt. Das Ergebnis schmeckt sehr lecker.
Salat to go eignet sich sehr gut als leichte Mahlzeit auf der Arbeit und kann mit diesem Rezept gut vorbereitet werden.
Diese marinierten sowie gebratenen Putenbruststücke eignen sich ideal zum Mitnehmen ins Büro. Dazu wird Reis und Salat serviert.