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Ein wunderbares Rezept für einen Festtagsbraten. Der pommersche Gänsebraten ist etwas zeitaufwendig, aber der Aufwand lohnt sich.
Mit kleinen neuen Kartoffeln schmeckt die Mecklenburger Wurstpfanne besonders gut. Ein einfaches Rezept für ein leckeres one-pot-Gericht
Nach diesem alten Rezept werden Kartoffeln und Fleisch mit reichlich Eiern in einer Pfanne gebraten und das Ergebnis heißt Hoppelpoppel.
Karpfen-Liebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein. Der Braden Karp ist schnell zubereitet und wird knusprig direkt aus der Pfanne serviert.
Nach diesem Rezept wird der knusprige Mecklenburger Schwärtelbraten mit Backobst zubereitet. Eine schöne Kombination aus herzhaft und süß.
Nach diesem Rezept werden die eingelegten Ostseeheringe besonders lecker im Geschmack und ihr mariniertes Fleisch zergeht auf der Zunge.
Nach diesem Rezept erhalten die Krakower Heringe viel Würze und eine goldbraune Kruste. Frisch aus der Pfanne schmecken die Fische am besten.
Mecklenburg, Land der Seen. Das Rezept verarbeitet einen der schönsten heimischen Süßwasserfische zu Mecklenburger Zanderfilets.