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Mit diesem Rezept gelingen köstliche Plinsen mit Buttermilch ganz einfach und schnell. Dazu werden fruchtige Beeren serviert.
Ein schönes Hackfleisch-Rezept aus der Region. Die Mecklenburger Beefsteaks in sahnige Gemüsesauce schmecken der ganzen Familie.
Ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Alltagsgericht. Knuspriger Mecklenburger Schweinebauch mit einer schmackhaften Sauce.
Schweinenacken wird nach diesem Rezept zu einem saftigen Gnickbraden verarbeitet, der lange schmort und sich dadurch fast von alleine macht.
Mecklenburger Salzheringe standen in vergangenen Zeiten sehr oft auf dem Speisezettel. Sie waren einfach zuzubereiten, gesund und preiswert. Das Rezept zeigt, wie sie zubereitet werden.
Leckerer Entenbraten Mecklenburger Art, nach einem Rezept aus Omas Kochbuch. Denn neben Gemüse und Obst hielt Oma eigene Enten im Garten.
Für das Rezept werden Schinkenscheiben geklopft, daher der Name Kloppschinken. Knusprig braun gebraten schmeckt er gut zu feinem oder deftigem Gemüse.
Omas Rezept für ihren Karnickelbraden ist einfach. Durch das lange Marinieren erhält das Fleisch eine besondere Note und zergeht zart auf der Zunge.
Der gebratene Spickaal (Räucheraal) schmeckt am allerbesten, wenn er - wie in diesem Rezept - direkt aus der Pfanne serviert wird.
Das Rezept verpasst dem gebackenen Schinken Mecklenburger Art eine besonders leckere Kruste aus Rohrzucker und Schwarzbrotbröseln.