Filter zurücksetzen
Die Venusmuscheln nach Seemannsart haben Suchtpotenzial, denn sie sind einfach köstlich. Dieses Rezept ist einfach und leicht nachzukochen.
Einen kulinarischen Zusammenschluss zwischen Urlaub am Meer und Abenteuer in Indien bietet dieses Rezept für sahnig-milde Shrimps in Curry.
Dieses Rezept für französische Muscheln ist wie ein Ausflug in ein Bistro in Frankreich. Köstlich, voller Aromen und ganz leicht zuzubereiten.
Eine wunderbare Vorspeise ist die Shrimpssuppe mit Koriander und Chili. Hier das tolle, vietnamesische Rezept.
Altonaer Seezungenröllchen sind ein schönes Rezept. Der edle Fisch wird zum delikaten Genuss, der auch Ihren Gästen schmecken wird.
Tintenfische mit Mangold ist ein beliebtes Gericht aus der kroatischen Küche. Das Rezept erinnert an Sonne, Strand und Meer.
Dieses Shrimpssüppchen ist ein toller Einstieg in ein festliches Menü, denn das Rezept sorgt für eine ausgewogene Harmonie der Geschmackskomponenten.