Meeresfrüchte Rezepte - Einfache Rezepte (61 Rezepte)

Gebratene Tintenfischringe

Gebratene Tintenfischringe

1.277 Bewertungen

Gebratene Tintenfischringe sind in ein paar Minuten fertig. Raffinierte Gewürze verleihen diesem Rezept den gewünschten Pepp.

Muscheln in Weißwein und Tomaten

Muscheln in Weißwein und Tomaten

785 Bewertungen

Muscheln in Weißwein und Tomaten bringt Sie in Urlaubsstimmung. Ein tolles Rezept für alle Muschelliebhaber.

Gegrillte Kalamari

Gegrillte Kalamari

241 Bewertungen

Gegrillte Kalamari ist ein Rezept aus der Lowcarb-Küche. Die pikante südländische Note macht aus dem Gericht einen echten Leckerbissen.

Garnelen mit drei Dips

Garnelen mit drei Dips

293 Bewertungen

Für Feinschmecker gibt es gegarte Garnelen mit drei Dips: Eine Mayonnaise, ein Ajvar-Dip und ein Knoblauch-Dip und das Rezept dafür ist total einfach.

Tortillitas de camarones

Tortillitas de camarones

172 Bewertungen

Tortillitas de camarones sind herzhafte spanische Krabbenfrikadellen vom Golf von Cádiz. Das Rezept wird gerne als Vorspeise oder zwischendurch gegessen.

Gratinierte Jacobsmuscheln

Gratinierte Jacobsmuscheln

164 Bewertungen

Dieses Rezept für gratinierte Jacobsmuscheln lässt jedem Feinschmecker das Wasser im Munde zusammenlaufen.

Kartoffelpfanne mit Shrimps

Kartoffelpfanne mit Shrimps

264 Bewertungen

In dieser leckeren Kartoffelpfanne mit Shrimps treffen sich Erde und Meer. Das einfache Rezept versteht es gut, aus beidem das Beste herauszuholen.

Gambas con ajo - Spanische Knoblauch-Garnelen

Gambas con ajo - Spanische Knoblauch-Garnelen

168 Bewertungen

Garnelen in Knoblauch sind ein beliebtes spanisches Rezept und sind einfach in der Zubereitung.

Spaghetti mit heller Muschelsauce

Spaghetti mit heller Muschelsauce

75 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, wird dieses Rezept für die köstlichen Spaghetti mit heller Muschelsauce zu schätzen wissen. Es gelingt garantiert, denn die Zubereitung ist einfach.

Gegrillter Oktopus mit Olivenöl

Gegrillter Oktopus mit Olivenöl

45 Bewertungen

Wie es sich für einen Portugiesen gehört, wird der gegrillte Oktopus mit Olivenöl zuvor in weißem Portwein gegart. Das Rezept ist einfach und das Ergebnis großartig.