Sahne-Shrimps mit Curry
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Shrimps, tiefgekühlt, geschält |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 25 | g | Butter |
| 200 | ml | Schlagsahne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 2 | TL | Currypulver |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 19 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Shrimps zum Auftauen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Nun in einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin 7-10 Minuten lang glasig dünsten.
- Als Nächstes das Currypulver hinzugeben, sofort die Sahne einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Im nächsten Schritt die Shrimps hinzugeben, mit Salz würzen und unter Rühren für ca. 4 Minuten garen.
- Zuletzt die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und die Sahne-Shrimps mit Curry damit garnieren.
Tipps zum Rezept
Die Shrimps sollten direkt nach der Zubereitung serviert werden, da sie sonst auslaugen und hart werden könnten.
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