Sahne-Shrimps mit Curry

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Shrimps, tiefgekühlt, geschält |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
25 | g | Butter |
200 | ml | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Petersilie |
2 | TL | Currypulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 19 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Shrimps zum Auftauen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Nun in einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin 7-10 Minuten lang glasig dünsten.
- Als Nächstes das Currypulver hinzugeben, sofort die Sahne einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Im nächsten Schritt die Shrimps hinzugeben, mit Salz würzen und unter Rühren für ca. 4 Minuten garen.
- Zuletzt die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und die Sahne-Shrimps mit Curry damit garnieren.
Tipps zum Rezept
Die Shrimps sollten direkt nach der Zubereitung serviert werden, da sie sonst auslaugen und hart werden könnten.
User Kommentare