Meeresfrüchte Rezepte (341 Rezepte)

Gebratene Garnelen

Gebratene Garnelen

12.403 Bewertungen

Dieses leckere Low-Carb Rezept für gebratene Garnelen mit Knoblauch und Zitrone ist die perfekte Kombination für jeden Liebhaber von Meeresfrüchten.

Garnelen aus dem Airfryer

Garnelen aus dem Airfryer

521 Bewertungen

Das Rezept für die Garnelen aus dem Airfryer ist schnell zubereitet, sie müssen nur ein Weilchen in einer würzigen Marinade baden, bevor es los geht.

Gebratene Tintenfischringe

Gebratene Tintenfischringe

1.278 Bewertungen

Gebratene Tintenfischringe sind in ein paar Minuten fertig. Raffinierte Gewürze verleihen diesem Rezept den gewünschten Pepp.

Gegrillte Tintenfische

Gegrillte Tintenfische

1.494 Bewertungen

Spanische Tintenfische werden im Sommer häufig frisch gefangen auf dem offenen Grill zubereitet.

Nudeln mit Gambas

Nudeln mit Gambas

1.516 Bewertungen

Von diesen leckeren Nudeln mit Gambas können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept, das durch seine einfache Zubereitungsart überzeugt.

Miesmuscheln in Tomatensauce

Miesmuscheln in Tomatensauce

1.878 Bewertungen

Miesmuscheln in Tomatensauce mit frischem Baguette und einem schönen Glas Weißwein – ein sehr tolles Rezept mit Urlaubsfeeling!

Gebratene Nudeln mit Shrimps

Gebratene Nudeln mit Shrimps

1.721 Bewertungen

Diese gebratenen Nudeln mit Shrimps und Gemüse schmecken würzig-scharf. Ein tolles und schnelles Rezept mit dem gewissen Etwas.

Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen

1.613 Bewertungen

Eine wahre Delikatesse bietet dieses Rezept für Spaghetti mit Garnelen. Unter anderem eignet sich dieses Gericht für ein romantisches Dinner zu zweit.

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

1.049 Bewertungen

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter sind der Inbegriff französischer Lebensart. Mit diesem Rezept lassen sie sich auch zuhause schnell zubereiten.

Frittierte Garnelen im Pankoteig

Frittierte Garnelen im Pankoteig

736 Bewertungen

Frittierte Garnelen im Pankoteig schmecken herrlich knusprig und aromatisch. Ist das Öl erst mal heiß, ist das Rezept schnell und einfach zubereitet.