Mexikanische Rezepte - Tomaten (52 Rezepte)

Chili con Carne

Chili con Carne

5 Bewertungen

Ein feuriges Chili con Carne mit Paprika, Mais und Bohnen schmeckt einfach unglaublich gut und das Rezept kommt deshalb bei - fast - allen gut an.

Guacamole

Guacamole

8 Bewertungen

Guacamole passt als Beilage oder Dip zu vielen Gelegenheiten und Speisen. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker.

Nacho-Auflauf

Nacho-Auflauf

7 Bewertungen

Das Rezept für den Nacho-Auflauf ist eine tolle Idee, wenn es mexikanisch sein soll. Er ist würzig und vegetarisch.

Pozole Rojo

Pozole Rojo

11 Bewertungen

Der Pozole Rojo ist ein leckerer, mexikanischer Maiseintopf, der nach diesem traditionellen Rezept mit Schweinefleisch zubereitet wird.

Pozole

Pozole

0 Bewertung

Ein pikant scharfer Eintopf aus Hühnerbrühe, zartes Hähnchenfleisch und jede Menge Hominy. Pozole wird nach Rezept mit separatem Gemüse serviert.

Vegane Enchilada Sauce

Vegane Enchilada Sauce

8 Bewertungen

Dieses schnelle Enchilada-Rezept zeichnet sich aufgrund der rohen Tomaten besonders durch seine frische Note aus. Der Kreuzkümmel rundet alles ab.

Guacamole-Tomaten-Dip

Guacamole-Tomaten-Dip

2 Bewertungen

Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Zusammen mit Tomaten entsteht daraus ein leckeres Rezept für Guacamole-Tomaten-Dip.

Chimichangas mit Hühnerfleisch

Chimichangas mit Hühnerfleisch

7 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Chimichangas mit Hühnerfleisch handelt es sich um frittierte Burritos, die mit einem würzigen Topping serviert werden.

Mexikanisches Gemüse mit Ei

Mexikanisches Gemüse mit Ei

1 Bewertung

Das Rezept für das mexikanische Gemüse mit Ei hat ein tolles Aroma und begeistert auch Gäste. Es ist ein rustikales Gericht.

Mexikanische Maissuppe

Mexikanische Maissuppe

1 Bewertung

Mexikanische Maissuppe ist in wenigen Arbeitsschritten zubereitet, das Rezept überzeugt mit viel Geschmack und Aroma.