Guacamole-Tomaten-Dip

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | reife Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Fleischtomate |
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Limette |
0.5 | Bund | frischer Koriander |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Frischkäse |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados schälen und entkernen sowie die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Tomate halbieren und das Innere mit einem Löffel herauslösen. Das Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und klein hacken. Anschließend den Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Nun alle Zutaten in den Mixer geben und gemeinsam mit dem Saft einer Limette kurz pürieren.
- Den Frischkäse unter den Guacamole-Tomaten-Dip mengen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Tipps zum Rezept
Der Guacamole-Tomaten-Dip schmeckt nicht nur zu Tortilla Chips, sondern ist auch eine tolle Beilage zu Grillgerichten oder Wraps.
User Kommentare