Chili con Carne
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Rindsgulaschfleisch |
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2 | Pk | Chili-con-Carne-Fix |
400 | g | Rote Kidney-Bohnen, aus der Dose |
1 | kg | Tomaten, passiert, aus dem Päckchen |
150 | g | Gemüsemais, aus der Dose |
1 | Stk | grüner Paprika |
2 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Rindsgulaschfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Die Bohnen sowie den Gemüsemais in je einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten gut anbraten.
- Danach die Bohnen hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Anschließend Chili-con-Carne-Fix dazugeben, mit Salz und Peffer würzen, die passierten Tomaten hinzufügen und für ca. 60 Minuten, bei mittlerer Hitze, köcheln lassen.
- Zum Schluss den Mais hinzugeben, für weitere 5 Minuten köcheln lassen und das Chili con Carne vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Chili-con-Carne ist ein hervorragendes Partygericht. Dazu vorzugsweise Schwarzbrot oder Weißbrot reichen.
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