Nacho-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Tomaten |
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100 | g | Schmand |
250 | g | Nachos |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
330 | g | Mais, aus der Dose |
400 | g | Kidneybohnen, aus der Dose |
1 | Stk | Chilischote, rot |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprikaschote, gelb |
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
125 | g | Käse, z.B.: Emmentaler, gerieben |
Zutaten für die Avocado
2 | Stk | Avocados |
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3 | EL | Limettensaft |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 175 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten würfeln.
- Dann die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
- Danach die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe, Paprikawürfel sowie Tomatenstücke darin andünsten.
- Sodann die Chili waschen, putzen, fein hacken, dann mit in die Pfanne geben.
- Jetzt die Bohnen sowie den Mais in ein Sieb geben, abbrausen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt das Gemüse aus der Pfanne mit den Nachos in eine Auflaufform schichten.
- Dann den Schmand in Klecksen darauf verteilen.
- Danach den Käse darüber streuen und alles für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
- Währenddessen die Avocados entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und in Würfel schneiden.
- Sodann die Avocadowürfel mit Limettensaft vermengen und zum Schluss über den fertigen Nacho-Auflauf geben.
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