Minz-Schoko-Likör

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Pfefferminz-Täfelchen grob hacken.
- Hiernach die Sahne in einen Topf geben und bei mittlerer Stufe lauwarm werden lassen. Die Sahne sollte möglichst nicht zu kochen gebracht werden.
- Als Nächstes die gehackten Minzblättchen in die Sahne geben und das Ganze so lange verrühren, bis alles vollständig aufgelöst ist.
- Im nächsten Schritt den Zimt dazugeben und alles 2-3 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter erwärmen.
- Jetzt den Topf vom Herd nehmen und alles mit einem Pürierstab aufschäumen. Dies kann alternativ auch im Mixer geschehen.
- Dann den Rum dazugeben, das Ganze erneut gut verrühren und vollständig abkühlen lassen.
- Zuletzt den Minz-Schoko-Likör in ein sauberes, verschließbares Glasgefäß füllen und bis zum Verzehr in Kühlschrank kühlen.
User Kommentare