Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept lässt sich der Möhreneintopf mit Kasseler gut vorbereiten, denn aufgewärmt schmeckt er fast noch mal so gut wie am Zubereitungstag.
Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.
Dieses Rezept eignet sich prima für die kühlere Jahreszeit, denn dann schmeckt der deftige Bohneneintopf mit Speck ganz besonders gut.
Wer ein schönes Rezept für einen schlanken Eintopf sucht, hat es gefunden. Denn unser Schwarzwurzeleintopf ist lecker und achtet zudem auf die Figur.
Ein leckerer Klassischer Kohlrabieintopf ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Das zarte Gemüse wird mit herzhaftem Kasseler gekocht.
Mairübchen-Eintopf ist wie Frühling auf dem Teller. Die kleinen Knollen haben es in sich und das Rezept versteht es, ihren Geschmack zu verstärken.
Dieser Sächsische Möhreneintopf stammt noch aus einer Zeit, als aus wenigen Zutaten viel gemacht wurde. Aber das Rezept hat sich bis heute bewährt.
Saft und Kraft stecken in dieser Steckrübensuppe mit Rindfleisch, die einfach zubereitet und sehr lecker ist. Hier ist das Rezept dafür.
Ein klassischer Steckrübeneintopf ist deftig und mit diesem Rezept schnell gemacht. Er enthält viel frisches Gemüse und sehr viel Geschmack.
Omas Steckrübeneintopf ist das richtige Rezept bei jeder Art von Winterblues. Er wärmt und tröstet, steckt voll guter Zutaten und schmeckt auch so.