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Das tolle Rezept für Veganer Rotkohlsalat ist kalorienarm und gibt uns vor allen Dingen im Winter die nötigen Vitamine.
Dieses Rezept gibt dem asiatischen Möhrensalat mit Chili und Fischsauce eine raffinierte Schärfe und Würze. Erdnüsse sorgen für zusätzlichen Biss.
Dieser gesunde Möhren-Sellerie-Salat mit Mandeln schmeckt herzhaft und frisch. Dieser tolle Rohkost-Salat überzeugt zu jederzeit. Hier das Rezept.
Der wunderbar aromatische Sellerie-Karottensalat ist so lecker, dass er sich gut als Hauptgericht macht. Nach dem Rezept wird er lauwarm zubereitet.
Der Sprossen-Avocado-Salat ist lecker als mild-würzige Beilage oder leichte Mahlzeit. Das Rezept verwendet dafür gesunde Zutaten.
Als gesunder Snack, aber auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch kann dieser Möhrensalat mit klassischem Dressing serviert werden.
Das Rezept für Omas Gartensalat ist ein Klassiker, der sich zu jedem Gericht gut macht und sich beliebig variieren lässt.
Das Rezept für den Fenchel-Möhren-Salat dient als aromatische Beilage, aber auch als leichter Snack kann der Salat serviert werden.
Durch seine verschiedenen Gewürze und Soßen bringt der Asiatische Rotkohlsalat nach diesem Rezept einen Hauch von Fernost in die heimatliche Küche.
Freunde der asiatischen Küche werden den Rettichsalat mit Karotten lieben, denn das Rezept gibt ihm mit Ingwer und Limette eine exotische Note.