Möhren Rezepte - Kalorienarm (33 Rezepte)

Klare Lauchsuppe mit Karotten

Klare Lauchsuppe mit Karotten

68 Bewertungen

Diese klare Lauchsuppe mit Karotten ist immer dann schnell zubereitet, wenn ein heißes Süppchen benötigt wird. Das Rezept dafür ist einfach und dennoch hat sie viel Geschmack.

Blumenkohlreis mit Gemüse

Blumenkohlreis mit Gemüse

85 Bewertungen

Eine leckere, leichte und gesunde Mahlzeit kommt mit diesem kalorienarmen Rezept für den Blumenkohlreis mit Gemüse auf den Tisch.

Süßkartoffel-Karotten-Gemüse

Süßkartoffel-Karotten-Gemüse

33 Bewertungen

Die Vielzahl an Gewürzen lässt schon vermuten, wie schmackhaft dieses Süßkartoffel-Karotten-Gemüse ist. Das Rezept dieser Symphonie in Orange passt besonders gut zu nordafrikanischen Gerichten.

Karottenpüree mit Orange

Karottenpüree mit Orange

50 Bewertungen

Eine kalorienarme und gesunde Beilage gelingt mit dem Rezept für Karottenpüree mit Orange. Ein Rezept zum Verlieben!

Möhren-Kerbel-Omelett

Möhren-Kerbel-Omelett

56 Bewertungen

Das leichte Rezept bietet sich direkt für einen Snack oder das Abendbrot an. Dieses Möhren-Kerbel-Omelett punktet mit wenig Kalorien.

Eintopf mit Gemüse und Käse-Kräuterknödeln

Eintopf mit Gemüse und Käse-Kräuterknödeln

21 Bewertungen

Der Eintopf mit Gemüse und Käse-Kräuterknödel schmeckt besonders gut und herzhaft. Hier das Rezept mit der tollen Einlage.

Möhrensoße für Pasta

Möhrensoße für Pasta

39 Bewertungen

Möhren sind was für Babys? Keineswegs, wie dieses Rezept für eine würzige Möhrensoße für Pasta beweist, die süß und scharf zugleich schmeckt.

Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen

Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen

30 Bewertungen

Diese Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen überzeugt mit einem würzig aromatischen Geschmack.

Fisch in eigenem Saft

Fisch in eigenem Saft

17 Bewertungen

Dieses leckere Rezept für Fisch in eigenem Saft ist einfach in der Zubereitung und kommt mit einer Vielzahl an gesunden Zutaten auf den Tisch.

Julienne

Julienne

4 Bewertungen

Julienne sind feine, gemischte Gemüsestreifen, die als Beilage zu Aufläufen und Suppen dienen. Das einfache Rezept zeigt, wie dieses zubereitet wird.